Nice-Places.com - Действительно красивые места   Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
09 Февраль 2010, 08:21

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  Форум сайта о достопримечательностях и красивых местах Nice-Places.com
|-+  Украина
| |-+  Святогорск, Славкурорт, Славянск
| | |-+  Славянск.Славянский курорт.
Голосование
Вопрос: Отдыхали ли вы на каком-либо курорте?
Отдыхал - 5 (62.5%)
Лечился - 1 (12.5%)
Отдыхал и лечился - 1 (12.5%)
Никогда не отдыхал - 0 (0%)
Планирую - 1 (12.5%)
Всего голосов: 8

Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Автор Тема: Славянск.Славянский курорт.  (Прочитано 14828 раз)
avton
Новичок
*

avton

Просмотр профиля
« : 10 Сентябрь 2007, 23:43 »

Кто был в Славянске на Славянском курорте?
Может кто-то слышал,но не у кого распросить?
Спрашивайте,я уточню и всё расскажу!
Самое главное в нем лечат о*****-двигательный аппарат круглогодично и многе другое.Может кому -то надо?за подсказку денег не возьму!

www.Avton.info - Качественные запчасти от производителя
EVG
Читатель
**

Типа в цель всегда...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2007, 10:27 »

Уточню и расскажу - а сам был? интересен опыт человека, который там лечился. Опять таки вопрос - методы лечения - если не ошибаюсь - грязевые ванны?

Снайпер не тот, кто всегда попадает в цель, а тот - кто делает это красиво...
avton
Новичок
*

avton

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2007, 21:53 »

Был конечно -я тут живу Веселый
Честно говоря я ,Слава Богу на курорте не лечился .Но слышал отзывы нвалидов с проблемами о*****-двигательного аппарата.У них там как бы свой маленький город,где они не выделяются, где рядом у людей похожие проблемы.Я постараюсь в ближайшее время предоставить статью, в котрой дам все контакты и остальную информацию в максималном обьёме.
 Я лично просто купался в славкурортских озёрах. проходят все ранки и етс.У тестя прошёл псариаз на некоторое время .
  В общем- с меня вся инфо, но попозже... ОК?

avton
Новичок
*

avton

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2007, 22:47 »

На славянском курорте есть 3 соленных! озера .В каждом из них есть лечебная грязь . Её можно использовать самому,намазываясь ею как свин .Даже в таком упрощенном варианте грязь помогает от радикулитов, артритов ,проблем с кожей, болезней суставов,псориаза и............
 Можно обратиться в один из санаториев . Их тут несколько."Шахтёр","Юбилейный","Донбасс","Славянский" .Кажется все. В каждо из них куча всевозможных роцедур. Чистый воздух ,сосновый и смешанный лес.

VIMM
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2007, 09:07 »

avton, расскажи, пожалуйста, где можно порыбачить в окрестностях Славкурорта или Славянска вообще (и как добраться). =) Улыбающийся А то мы сженой едем в "Юбилейный" отдыхать из Мариуполя...
avton
Новичок
*

avton

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2007, 18:48 »

эх,кто б меня отпустил порыбачить...
Ну,во-первых на курорте.Там на Кирпичном(район возле курорта)есть два озера рядом.Одно горячка,а через дорогу озеро которое тебе и надо .Добираться пешком полкиллометра.Возьми телескоп метров 6 на поплавок,несколько спутников и резинку.карп,карась обеспечен.Если для тебя это слишком просто,напиши,предложу ещё пару вариантов.
Кстати на куррорте есть конно-спортивный клуб "Аллюр".Своди жену покататься-романтика!!!

VIMM
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2007, 09:18 »

Спасибо за ответ! Слышал в некоторых озерах рыбы нет, т.к. сильно соленые. Это правда? По карте три озера: Рапное,Слепное и Вейсовое. Мне на какое? И еще , можно ли как-нибудь от курорта добраться до Северского Донца - очень хотелось бы на нем немного порыбачить. Много об этой реке хорошего рассказывают!Каменный Торец - это тоже река или искусственный канал (в нем тоже рыба есть?) А про снасти, я рассчитывал взять спиннинг - чуть поблеснить и может "соску" (спутник) на него поставить. Телескоп тоже хочу взять, но еще сомневаюсь - вещей много. Чуть не забыл - на что обычно ловят и будет ли рыба в конце октября-начале ноября?

* Slavyansk1.jpg (123.96 Кб, 527x520 - просмотрено 587 раз.)
avton
Новичок
*

avton

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2007, 21:55 »

Тебе надо озеро Слепное.На соску как раз и половишь.В октябре-ноябре наверное  лучше с блесной на донец.на озере нет смысла на блесну.Попрободить вдоль Донца с спинингом по опавшей листве-лучший релакс!Киллометров так 5-10.Спросишь,когда будешь собираться,я уточню сводки с фронта ПодмигивающийИ скажу где берет на донце на блесну и как проехать.А на озере Слепном тоже половишь.Так что бери и соску с пенопластом и блёсны!

avton
Новичок
*

avton

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2007, 21:59 »

Забыл дописать.Река Казенный торец.Он тебе не нужен!!!!!!!!
До Донца добраться просто -на маршрутке или электричке.Когда приедешь и станет известно куда лучше ехать,я подскажу как.Ок?

VIMM
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 09:48 »

Супер, спасибо за все!  Улыбающийся  Ближе к двадцатым числам напишу! (Еду 21 октября)
VIMM
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2007, 18:19 »

avton, ну как там у вас обстановка? У нас в пригороде щука, окунь - как с цепи сорвались!!! Смеющийся
avton
Новичок
*

avton

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2007, 21:20 »

а у нас работа!
к понедельнику всё узнаю.когда собираетесь,а то я на свадьбу к двум програмистам,а на свадьбе ноуты и покетписи запрещены!

VIMM
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2007, 23:42 »

Едем 21-го утром. Мой тел. 8-098-3-1234-71 (на всякий случай).
PS Хорошо погулять на свадьбе!!! Веселый
avton
Новичок
*

avton

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2007, 23:20 »

ну что на озеро уже ходил на разведку?Лучше всего там и спроси где клёв.Мне сейчас просто некогда узнать.но если что-отмаячу!

VIMM
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 24 Октябрь 2007, 12:30 »

Привет, еле нашел у вас в городе интернет  Улыбающийся Пока карту в нете не глянул, никак не мог на месте понять, где Слепное. Если можешь, соориентируй про Донец, а то у кого здесь не спрашиваю - все разное советуют. Кстати, Славкурорт - красота!!! Смеющийся
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Перейти в:  

Войти
Rambler's Top100 В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах Страны и курорты. Рейтинг TURISTUA.COM