Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
21 Ноября 2008, 02:34:04
Форум сайта о достопримечательностях и красивых местах Nice-Places.com
Украина
Киев
Тестирование нового фотоаппарта
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Тестирование нового фотоаппарта (Прочитано 897 раз)
EVG
Читатель
Типа в цель всегда...
Тестирование нового фотоаппарта
«
:
14 Декабря 2007, 22:16:30 »
Всем привет! Часть фотографий, размещенных на этом сайте сделана мной лично. Фотоаппарат Casio Z110 - обыкновенная "мыльница" с достаточно удачным набором авто режимов. Получалось обычно неплохо (по крайней мере, знающие люди хвалили). Но и на что-то серьезно совсем не тянуло...
А тут случайно "подвернулся" Nikon D70S. За хорошие для б/у фотоаппарат деньги да еще и в комплекте с двумя объективами - один "полтинник", второй - зум. Вот таки я страшные слова знаю. А почти больше ничего и не знаю...
Так вот суть вопроса - времени среди недели не было, а попробовать фотоаппарат на чем то хочеться. И статьи о Киеве ОЧЕНЬ давно не было. Кто хочет присоединиться, порассказывать мне неопытному о искусстве фотографии, просто пообщаться и пофоткать центр Киева - у меня в планах Опера и Владимирская Церковь - можем пойти к Софии и Золотым Воротам. - пишите обсудм когда и куда пойдем. Возможен как вечер, так и день. Просто нужно собраться.
Жду предложений
Снайпер не тот, кто всегда попадает в цель, а тот - кто делает это красиво...
EVG
Читатель
Типа в цель всегда...
Re: Тестирование нового фотоаппарта
«
Ответ #1 :
16 Декабря 2007, 14:39:17 »
эээх. Так ничто со мной и не собрался. что ж - видать вечерний Хрещатик фоткать буду сам. Брат как раз еще стойку для фотоаппарат выдал - Ждите завтра фотопроб на сайте.
Elena
Новичок
«
Ответ #2 :
16 Декабря 2007, 15:51:47 »
Поздравляю с долгожданным приобретением!
С удовольствием посмотрела бы на оперу, можно и вечернюю, а еще лучше, если получится внутри пофоткать.
В любом случае будем ждать фоток
Когда ты твердо знаешь, чего хочешь, не надо представлять, как это будет происходить, все обязательно произойдет, но так, как ты даже не предполагаешь.
BlackBird
Новичок
«
Ответ #3 :
17 Декабря 2007, 13:38:39 »
Цитата: EVG от 16 Декабря 2007, 14:39:17
эээх. Так ничто со мной и не собрался. что ж - видать вечерний Хрещатик фоткать буду сам. Брат как раз еще стойку для фотоаппарат выдал - Ждите завтра фотопроб на сайте.
И оперу обязательно! Она ночью красиво подсвечена, а раз у тебя штатив есть -- фотки должны получиться красивые. И вообще, хорошо бы фотообзор сделать "Ночной Киев". Ну или вечерний. А то вон люди конфеты с таким названием лопают и даж не знают, как он на самом деле выглядит. ;-)
www.Nice-Places.com - Достопримечательности и красивые места
EVG
Читатель
Типа в цель всегда...
«
Ответ #4 :
17 Декабря 2007, 19:10:20 »
Цитата: BlackBird от 17 Декабря 2007, 13:38:39
Цитата: EVG от 16 Декабря 2007, 14:39:17
И оперу обязательно! Она ночью красиво подсвечена, а раз у тебя штатив есть -- фотки должны получиться красивые. И вообще, хорошо бы фотообзор сделать "Ночной Киев". Ну или вечерний. А то вон люди конфеты с таким названием лопают и даж не знают, как он на самом деле выглядит. ;-)
Замерз. Точнее замерзли - и я и фотоаппарат. Вроде и не холодно - "-4" всего, но таки умудрились. Так что сильно не разогнались. Даже стойку не разчехлил. + шел мелкйий противный полуснег-полудождь - объектив стало жалко - он мне достался без крышки... егодня уже заазал крышку - в следующие выходные дубль 2. Но пару фоток все же сегодня выложу...
EVG
Читатель
Типа в цель всегда...
«
Ответ #5 :
01 Января 2008, 20:04:06 »
Руки дошли 1 января :-) Ловите Новогодние фото. Делалось автоматом. Режимами сильно не баловался.
Плюсы:
1. Скорость - Он успевает!!! ловить даже салют. Ради этого стоило стремиться.
2. У него неплохая система стабилизации: С рук получались не такие уж и плохие фотографии.
3. Ночная съемка в режиме автомата очень даже достойна.
Минусы
1. Объективы хорошие - мне достался "зум" и "полтинник". Но для таких съемок нужен либо толковый универсал что-то вроде 18-200 или 25-200... Либо что-то весьма широкоугольное. Елку не поймаешь полностью..
2. Ну не профессионал я!!! учиться и еще раз учиться. Использовать такой аппарат в режиме автомата - микроскопом гвозди забивать. Бум учиться...
3. Для ночной съемки стойку все же нужно. Она кстати есть. Просто лень было тащить :-)
Расскажить как правильно нужно было снимать? Опытные фотографы. АУ!!!!
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Общий раздел
-----------------------------
=> О сайте Nice-Places