Nice-Places.com - Действительно красивые места   Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Сентябрь 2010, 07:30

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  Форум сайта о достопримечательностях и красивых местах Nice-Places.com
|-+  Прочее
| |-+  Фото и видео-съёмка
| | |-+  !!!!ПРОБЛЕМА С ФОТОАППАРАТОМ!!!
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: !!!!ПРОБЛЕМА С ФОТОАППАРАТОМ!!!  (Прочитано 1799 раз)
EVG
Бывалый

Типа в цель всегда...

Просмотр профиля
« : 01 Март 2008, 21:58 »

Нужна помощь! Желательно в Киеве, но варианті рассматриваются. Фотоаппарат Никон Д70. В результате неудачного падения в чехле - проблемі с затвором. Кто может в меру оперативно помочь? Идентификация проблемі и ремонт???

Жду сообщений!!! Буду весьма благодарен всем неравнодушнім.

ЕВЖ

Снайпер не тот, кто всегда попадает в цель, а тот - кто делает это красиво...
EVG
Бывалый

Типа в цель всегда...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Март 2008, 13:24 »

Вернулся с Ганновера. Вернулся с фотоаппаратом.

Рассматривайте как хотите. Можете даже как рекламу. Пусть это будет моей благодарностью этим людям.

Сервисный центр на Шота Руставели, 34 в самом центре Киева. телефон 80442873395. работают с 10 до 19, в субботу с 10 до 15. Очень адекватные ребята. в отличии от официального Юг-Контракта, который предлагал привезти фотоаппарат на 60 дней, с ними можно поговорить о срочном ремонте (мне сделали за полтора часа). + восстановили даже объектив за который другие не хотели браться. Цена вопроса? Недешево. Но во-первых, кто сказал, что в других местах дешевле - все же это полупрофессиональная фототехника. А во-вторых на основании разговоров с тем же официальным Юг-Контрактом я понял, что там может быть и дороже.

В общем, ребята, еще раз спасибо Вам.

ПыСы. Там же были визитки еще второго сервис центра - насколько я понял, такого же класса (не пугайтесь, когда зайдя в подворотню увидите вывеску ремонт мобильных телефонов и комнатку 3 на 3 метра). Но до второго я не дошел. На всякий случай - Эскар Фотокор - Красноармейская, 112. 5291218

И не роняйте фотоаппараты. :-)

Снайпер не тот, кто всегда попадает в цель, а тот - кто делает это красиво...
жанна
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 04 Январь 2010, 15:02 »

Ремонт зеркальных фотоаппаратов
- Ремонт  цифровых фотоаппаратов
- ремонт обективов
- ремонт микроскопов, подзорных труб, биноклей
Киев. (044) 332-20-30
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 12:38 от Nice-Places Team » Записан
irishka16
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Март 2010, 11:09 »

Сдал на ремонт свой Nikon D90 вот в этот сервис http://proservice.kiev.ua/remont-fotoapparatov-v-kieve/
на понедельник обещали сделать.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Войти