"Очарование..." мира


 17.02.2008
"Очарование..." мира
Многие из вас наверное задались вопросом — что за "кадры" время от времени появляются на нашем сайте. Почему у них такая своеобразная информация и почему столь обширная география (Турция-Великобритания-Китай...) в них попадает... Вот сейчас мы все и расскажем.

Собственно я буду в чем то повторяться, не обессудьте. Мы всегда приветствуем тех, кто из просто читателей решился перейти в соавторы. Тех, кто захотел поделиться своим личным опытом. Будь то фотографии, тексты или просто впечатления. И мы не устаем говорить "спасибо!" этим людям. Наряду с уже упомянутым Николаем СПБ, давшему нам несколько замечательных минут (или часов — для кого как) в Париже, свои статьи предложил нам еще один читатель. Давайте знакомиться — Илья Межул, гид одной из туристических компаний Украины, фотограф-любитель. В его коллекции 6 персональных выставок и более 3000 фотографий из Скандинавии и Западной и Восточной Европы. Он решил поделиться с нами своими впечатлениями и фотографиями из тех стран, в которых он бывал.

Ну а мы по-прежнему приглашаем Вас привнести частичку своего туристического опыта, своих незабываемых впечатлений на наш сайт. Пишите на почту: eugene.kochetov@gmail.com или "стучите" в аську 215-171-669.

До скорых встреч :-)

ФИО: Илья Межул
Город: Киев
Фотоаппарат: Canon Eos300

Статьи на сайте:

1. "Очарование Стамбула" Кадр седьмой
http://www.nice-places.com/articles/asia/turkey/300.htm

2. "Очарование Флоренции" Кадр десятый
http://www.nice-places.com/articles/europe/florence/303.htm

3. "Очарование Осло" Кадр восьмой
http://www.nice-places.com/articles/europe/different/302.htm