50 причин встретить Новый год в Европе. Новый выпуск Красивой страны


 22.11.2011
50 причин встретить Новый год в Европе. Новый выпуск Красивой страны

Рождество в европейских странах – главный праздник: с начала ноября Европа веселится целых два месяца! И именно эти месяцы – самое лучшее время, чтобы познакомиться с Европой и её жителями, развеяв мифы о немецкой прагматичности, финском темпераменте или британской чопорности.

В рождественском выпуске «Красивой страны» мы рассказываем о том, как празднуют Рождество в семнадцати европейских странах, и о том, как гость из Украины может приобщиться к традициям этих народов. Как и наш весенний выпуск «За границу без визы», этот номер состоит из авторских текстов. Мы не предлагаем вам скучные энциклопедические статьи – наши авторы рассказывают о Рождестве так, как они его увидели. Советы дают не только наши соотечественники, побывавшие в той или иной стране, но и жители каждой из семнадцати стран.

Говоря о загранице, мы не забыли и об Украине. В нашей стране возрождаются старинные традиции празднования Рождества и связанных с ним событий. В зависимости от вкусов и темперамента, каждый желающий найдёт себе событие по нраву: от спокойного фестиваля рождественской песни во Львове до безумной Маланки на Буковине.

Спрашивайте в киосках прессы рождественский выпуск Фокус. Красивая страна.