Началась подготовка будущего ландшафта для курорта Balaklava Green


 22.12.2011
Началась подготовка будущего ландшафта для курорта Balaklava Green

На территории крымского города Балаклава уже вовсю ведутся работы по проектированию и созданию ландшафта для нового курорта Balaklava Green. Об этом сообщил Сергей Овчинников – руководитель по недвижимости, работающий в компании «Смарт-холдинг». В частности, планируются крупномасштабные работы по застройке Балаклавы, а сейчас осуществляется разработка эскизных проектов. Так, проект схемы снабжения создаваемой курортной зоны инженерными сетями уже решен, а проект горных работ корректирует Балаклавское рудоуправление.

В настоящее время производится добыча известняка, а также подготовка ландшафта местности для ее дальнейшего освоения. При этом Сергей Овчинников утверждает, что курортная зона Balaklava Green будет располагаться в черте промышленных зон Балаклавского рудоуправления. В проект по проектированию курортной зоны Балаклавы уже вложены миллионы долларов, а проектирование городка Balaklava Green подержится ведущими инвесторами.

Проект курортной зоны Balaklava Green уже был представлен Николаю Азарову и другим чиновникам, поэтому после окончания крупномасштабной застройки к 2020 году зарегистрировать новые постройки и осуществить их ввод в эксплуатацию будет совсем не сложно. После возведения нового украинского курорта Balaklava Green, который будут функционировать круглогодично, добыча полезных ископаемых на территории Балаклавы полностью прекратится.