В Китае открылся новый парк аттракционов Starcraft и Warcraft


 13.01.2012
В Китае открылся новый парк аттракционов Starcraft и Warcraft

В Китае появился новый парк аттракционов, получивший название «World Joyland», основой которого стала тематика компьютерных игр Starcraft и Warcraft. Престижный парк развлечений, который станет популярным среди поклонников такой игры, работает в городке Чанчжоу, расположенном на территории китайской провинции Цзянсу.

Задачей основателей необычного парка аттракционов стала попытка воплотить в реальность виртуальную компьютерную игру, словно оживляя ее героев и персонажей и представляя их маленьким посетителям данного парка развлечений в виде всевозможных аттракционов. Развлекательный комплекс «World Joyland» в городе Чанчжоу занимает огромную площадь, превышающую 600 000 квадратных метров.

На территории парка в провинции Цзянсу предсчтавлено несколько миров, в каждом из которых размещены отдельные персонажи тематической компьютерной игры. Стоимость проекта по созданию парка развлечений «World Joyland» составляет около 30 000 000 долларов.

Все главные особенности персонажей и детали компьютерных игр Starcraft и Warcraft в полной мере воплощены в реальность и очень точно совпадают с «первоисточниками», а перевернутая необычная горка Sky Scrapper синего цвета уже стала главной достопримечательностью данного китайского парка развлечений.

В центре «мира» World Starship установлен ультрасовременный 4D театр, который станет еще одной «изюминкой» нового парка аттракционов «World Joyland». Сам комплекс в Чанчжоу открывается в 9:00, и вплоть до 22:00 посетители могут свободно разгуливать по его обширной территории, а если не возникает желания покинуть комплекс развлечений в вечернее время, уже придется арендовать автомобиль, так как возвращаться в центр населенного пункта поездом не особо удобно.