Фестиваль TseyCamp пройдет в Цейском ущелье


 08.02.2012
Фестиваль TseyCamp пройдет в Цейском ущелье

10 марта в Цейском ущелье стартует фестиваль TseyCamp, рассчитанный на любителей музыкальных современных вечеринок и зимних видов спорта. Непосредственным местом проведения запоминающегося яркого фестиваля станет высокогорный курорт Цей, который находится на расстоянии семьдесят километров от города Владикавказа.

Гостей необычного фестиваля TseyCamp ожидает море музыки и безграничное веселье, а среди развлечений выделяются линия для джиббинга и разнообразные трехкилометровые трамплины – спайны, кикеры и корнеры.

В 2012 году за парк зимнего отдыха и расположенные на его территории трамплины отвечает международная группа профессионалов, включая известного среди россиян Петра Ястребкова и Майкла Виссера.

Участникам фестиваля TseyCamp, который продлится до 25 марта, организаторы предлагают множество дополнительных выгод, включая пользование подъемников со скидками.

В дни фестиваля TseyCamp проезд на подъемниках курорта Цей обойдется всего 500 рублей. А зарегистрированным участникам торжественного мероприятия предлагается бесплатное посещение всех вечеринок, проводящихся на территории лагеря, и даже размещение в оборудованном «Альплагере Цей» станет на 10% дешевле.