В День влюбленных в Нью-Йорке появится огромное сердце

 10.02.2012
В День влюбленных в Нью-Йорке появится огромное сердце

14 февраля расположенный в Нью-Йорке Таймс-сквер преобразится, превращаясь из излюбленного места встречи Нового Года в удивительную площадку для романтичных свиданий жителей США. В этом месте появится гигантское сердце, способное биться, а высота столь необычной конструкции превысит три метра. Сама конструкция представляет собой прозрачный параллелепипед из стекла, внутрь которого помещены светодиодные трубки.

Благодаря игре света и цвета внутри прозрачной конструкции создается иллюзия кроваво-красного бьющегося и пульсирующего сердца, которое словно плавает посреди акриловых стержней. Такая конструкция появится 14 февраля и будет функционировать в Таймс-сквер, как в День Святого Валентина, так и до конца текущего месяца. Необычная скульптура была разработана архитекторами американской компании Bjarke Ingels Group, и состоит из традиционных металлов, ассоциирующихся со светом, движением и массой в нью-йоркском районе Bjarke Ingels Group.

Для романтично настроенных жителей Нью-Йорка появится и стекло Red Steps, где влюбленные пары смогут заново принести друг другу обеты, признаться в любви, а молодые американцы смогут именно здесь сделать избраннице предложение сердца и руки. А признания в любви жители Нью-Йорка могут разместить на бегущих строках в различных точках американского мегаполиса собственные признания в любви.