В Буковеле открыт первый в Украине сноупарк


 13.02.2012
В Буковеле открыт первый в Украине сноупарк

На выходных на территории популярного украинского горнолыжного курорта Буковель был открыт сноупарк, ставший первым подобным комплексом в Украине. Гостей курорта уже сумели по достоинству оценить торжественное открытие парка «Bukovel Snow Park», масштабы которого поистине уникальны. Территорию парка в течение сезона будет обслуживать компания Snow Factory, принимающая участие в строительстве комплекса совместно с американцем Chris Burley.

В настоящее время гости парка «Bukovel Snow Park» получают возможность протестировать восемьсот метров необычных фигур, различающихся по степени сложности, пробуя все новые варианты головокружительных спусков. Туристам, желающим превратиться в настоящих королей сноубординга, теперь предлагают длиннющую джибб линию, незабываемый тру-тейбл, а также множество линий биг-эйров.

10-12 февраля на территории курорта Буковель стартовал и необычный женский лагерь, получивший название «Girls Republic». А 11 февраля лыжников и любителей сноубординга порадовало состязание «Fun Jump Contest», проводящееся сразу на двух тру-тейбл с традиционными ной-скулерами и зачетами-бордерами. В последний день официальных мероприятий, 12 февраля, желающие были приглашены на мероприятие «ElephantJibContest».