В Москве пройдет фестиваль «Золотой Дельфин»


 15.02.2012
В Москве пройдет фестиваль «Золотой Дельфин»

В Москве планируется проведение ежегодного незабываемого фестиваля «Золотой Дельфин», основными мероприятиями которого становится отдых на воде. А 2012 году зрители увидят самые необычные направления, нехарактерные для данного фестиваля в другие сезоны. Несмотря на зимний холода, основными мероприятиями московского фестиваля «Золотой Дельфин» станут дайвинг, кайтсерфинг, виндсерфинг и традиционный серфинг.

Начала фестиваля намечено на 16 февраля, а открытие мероприятия пройдет в московском Гостином дворе, где ожидается прибытие участников, занимающихся также фотосъемкой и подводной охотой, а также рыбалкой. По утверждениям организатора ярчайшего фестиваля отдыха на воде, «Золотой Дельфин» способен собрать до 23 000 зрителей и непосредственных участников.

Гостями московского фестиваля станут представители ведущих производителей современного оборудования для дайвинга, фотосъемки и подводной охоты, а также фирмы, специализирующиеся на организации активного отдыха – рыболовные базы и дайвинг-центры, представители департаментов туризма различных государств, туристические компании.