В США появится винный развлекательный парк


 30.03.2012
В США появится винный развлекательный парк

В расположенном в США калифорнийском городке Гейзервилле 30 марта открывается грандиозный винный развлекательный парк. Он был создан на территории местной винодельни, принадлежащей режиссеру Фрэнсису Форду Коппола, который и выступил в качестве организатора обустройства нового места развлечений в городке Гейзервилле.

Парк, получивший название «Winery Wine Wonderland», открытый на базе винодельни, предлагает не только взрослые развлечения, но и множество вариантов детского отдыха. На территории винного развлекательного парка обустроен бассейн площадью 334 квадратных метров, выделены специальные места, подходящие для настольных игр, выстроен арт-павильон. Маленьких жителей и гостей городка Гейзервилле ждут площадки, где можно поиграть в бочче на меткость.

На территории парка «Winery Wine Wonderland» будут работать рестораны, а гостям доступны интересные винные экскурсии, во время проведения которых экскурсантам предложат незабываемую дегустацию сорока сортов различных изысканных вин. Проводящие в темноте дегустации помогут гостям винодельни по достоинству оценить всю прелесть и изысканный вкус местных вин. А посещение киногалереи Копполы станет еще одной достопримечательностью винного развлекательного парка городка Гейзервилле.