В Доминиканской республике появился Парк пиратов


 02.04.2012
В Доминиканской республике появился Парк пиратов

В Доминикане на территории полуострова Самана появился Парк пиратов, который привлекает любителей различных экстремальных видов отдыха и спорта. Парк носит название «Pirate Adventure Park», а его гости смогут по достоинству оценить незабываемые сафари-заезды, осуществляемые через небольшую речку Сан-Хуан, а также через труднопроходимые джунгли.

Во время увеселительной прогулки по Парку пиратов туристы проедутся по холмистым дорогам и ознакомятся с особенностью местного ранчо, где пройдет дегустация марихуаны, кофе и свежеприготовленного шоколада.

Затерянный пляж станет апогеем экскурсии по Парку пиратов, но главной особенностью «пиратской резиденции» считается аттракцион Zip-Line. Он состоит из двенадцати отдельных платформ, которые соединены между собой при помощи трех канатов из стали, при этом каждая из платформ оформлена в пиратском стиле.

Полуостров Самана расположен в северо-восточной части побережья острова Доминикана, а в непосредственной близости от Парка пиратов находится еще один национальный парк Los Haitises, где всевозможные экспедиции совершаются ежедневно.