В Lykia World Oludeniz пройдет детский фестиваль


 30.04.2012
В Lykia World Oludeniz пройдет детский фестиваль

В Lykia World Oludeniz 6 июня стартует необычный Детский фестиваль, который в этом удивительном месте проводится ежегодно и является единственным подобным мероприятием для малышей на территории Турции. В турецком Детском фестивале могут принять участие малыши из различных государств мира, для которых будут проведены игровые, спортивные и разнообразные творческие мероприятия, которые пройдут под присмотром профессиональной команды организаторов.

В фестивале Lykia World Oludeniz, который продлится вплоть до 11 июня, примет участие российская ведущая Мария Шукшина, которая планирует прибыть в Турцию вместе со своими деньгами. Чарующая художественная атмосфера в турецком отеле будет явственно ощущаться шесть дней, так как территорию комплекса украсят разноцветные воздушные шарики, а также яркие и необычные гирлянды.

Гостям Детского фестиваля будут выданы стилизованные банданы и футболки, а персонал отеля в дни праздников будет носить необычные костюмы. А конкурс рисунка стане5т важнейшим событием Детского фестиваля, все рисунки будут сначала красоваться на специально созданной выставке, а затем жюри выберет победителя в конкурсе лучшего детского рисунка и вручит ему памятную награду от Lykia World.

Увлекательные занятия и всевозможные игры ждут маленьких участников Детского фестиваля ежедневно. Так, малыши будут играть в индейцев, искать сокровища, участвовать в «пиратских» приключениях, готовить пиццу. По вечерам гости Детского фестиваля смогут наблюдать народные турецкие танцы, необычное Мадагаскар шоу, представления на ходулях и выступления акробатов, а шоу на гидросамолетах и парапланах станет гвоздем программы.