Экстремальный парк развлечений Area 47


 25.06.2012
Экстремальный парк развлечений Area 47

Самым экстремальным местом для путешественников на территории Европы считается парк развлечений Area 47, расположенный в Австрии. Гостям необычного парка дозволяется опробовать такие виды спорта, как скалолазание и рафтинг, а также банджи-джампинг. Туристы, посещающие австрийский парк развлечений всей семьей, могут покататься верхом, позагорать и просто искупаться в озере.

В парке Area 47 не придется скучать и любителям адреналина, а любители активного туризма смогут взобраться на тридцатиметровый мост и прыгнуть вниз с тарзанки, взобраться на специальную стену для скалолазания, высота которой составляет 160 метров, преодолеть значительную череду каньонов. В экстремальном парке предусмотрена и двадцати семи метровая вышка, предназначенная для ныряния.

Среди аттракционов выделяется предназначенное для блобинга оборудование – огромная катапульта, внешне напоминающая большую водяную подушку, и с ее помощью путешественников сбрасывают в воду. Испытав множество приключений, гости австрийского парка Area 47 смогут спокойно поужинать в ресторанчике, построенном на живописном берегу озера.

За один день опробовать весь комплекс экстремальных развлечений невозможно, на ночлег можно остаться прямо в парке, остановившись в типии – жилище североамериканских индейцев, классических шведских сборных домиках, или поставив собственную палатку посреди лесной зоны.