В Италии появятся поезда-отели


 27.07.2012
В Италии появятся поезда-отели

В Италии вскоре появятся необычные поезда-отели марки «Trenhotel», где все купе планируется оборудовать, словно номера категории «люкс» в обычных гостиницах. В каждом номере нового поезда-отеля будут удобные кресла, а также туалет и душ. Такие поезда будут курсировать из Турина в Реджо-ди-Калабрия и Бари, а расписание их движения уже согласованно. Так, в город Бари поезд будет отправляться по воскресеньям, пятницам и средам, а в город Реджо-ди-Калабрия — по воскресениям, пятницам и вторникам.

Помимо этого, на поезде-отеле путешественники смогут добраться в Асти и Фодже, Алессандрию и Геную. В новейшем поезде планируется обустроить 46 купе, в каждом из которых с комфортом смогут расположиться двое пассажиров, а при желании турист сможет забронировать все купе, чтобы во время поездки ему не мешали никакие попутчики.

В поездах-отелях появятся также купе и рестораны и отделения для пассажиров-инвалидов. Расценки на проезд в таком поезде планируется устанавливать согласно классу купе, а самый дешевый билет будет стоить примерно 140 евро. А путешественникам, решившим выполнить бронирование купе в поезде-отеле заблаговременно, предоставят значительную скидку.