В аквапарке «Wild Wadi» в Дубаи появился новый аттракцион


 03.09.2012
В аквапарке «Wild Wadi» в Дубаи появился новый аттракцион

С 4 сентября в дубайском аквапарке под названием «Wild Wadi» посетителям доступен новый аттракцион. Это «Jumeirah Sceirah» — скоростной спуск, рассчитанный на любителей острых ощущений, и способный поразить всех эстрималов. Посетителям предлагаются две горки для головокружительного спуска, которые следуют одна за другой, причем верхняя площадка расположена на высоте 32 метра от земли.

Спуск посетители начнут с люка, даже не видя перед собой то, что находится внизу, словно осуществляя полет в неизвестность. Из люка любители острых ощущений попадут в тоннель, протяженность которого составляет сто двадцать метров, и во время продвижения по нему человек способен развить скорость, превышающую 80 км/ч. Новейшая горка «Jumeirah Sceirah» заменит старый аттракцион, демонтированный еще в январе текущего года.

Дубайский аквапарк м расположен между популярным отелем«Burj Al Arab» и гостиницей «Jumeirah Beach Hotel», а с его территории открывается чарующая панорама города Дубаи и Персидского залива. В течение тринадцати лет данный ультрасовременный аквапарк является любимейшим местом для семейного отдыха арабов, и предлагает десятки самых необычных аттракционов гостям и жителям Дубаи, независимо от возрастной группы.