В Луцке разработали новый проект «Волынь туристическая»


 08.10.2012
В Луцке разработали новый проект «Волынь туристическая»

В Луцке был разработан и презентован широкомасштабный проект, получивший название «Волынь туристическая». Он был инициирован, а затем — воплощен в жизнь ровенской областной властью. В рамках проекта также представлены работы местного фотохудожника Александра Харвата, включая выставку фотографий, а также альбомы «150 святынь Великой Волыни» и сборник «Дорогами Великой Волыни».

К настоящему времени разработано немало новых туристических маршрутов по Волыни, предназначенных для любителей путешествовать самостоятельно. Подготовлены красочные буклеты и красивые альбомы с уникальными фото самых удивительны, раритетных и заповедных мест края, и все это в рамках презентации проекта было показано жителям Луцка.

В проекте «Волынь туристическая» примут участие пять украинских областей — Волынская, Ровенская и Житомирская области, Тернопольская и Хмельницкая. С данными регионами уже заключены договора о последующем сотрудничестве, и сейчас «местные» специалисты подбирают для туристов самую интересную информацию о старинных и самобытных городах.