Новый выпуск журнала Фокус "Красивая страна" — Зимний Львов


 21.11.2010
Новый выпуск журнала Фокус "Красивая страна" — Зимний Львов

С 19 ноября 2010 г ищите в продаже новый выпуск журнала "Фокус" из серии "Красивая страна".

Львов – лучший город для встречи Нового года и Рождества. В нём бывали многие, но вряд ли кому-то удалось увидеть и узнать его полностью

«Фокус» решил восполнить этот пробел. С помощью львовских журналистов, путешественников и фотографов вы узнаете о Городе Льва во всех его проявлениях.

На страницах спецвыпуска «Красивой страны» вы найдёте:

- Прогулки по Львову. Мы расскажем много нового о, казалось бы, давно известных местах – площади Рынок, улочках Средместья, горе Высокий Замок. Также мы побываем в интересных уголках города, куда туристы заглядывают нечасто. Мы заглянем в колоритные львовские дворики, каждый из которых имеет свои неповторимые особенности; совершим романтичную прогулку на трамвае; изучим львовские вывески, флюгеры и барельефы.

- Музеи Львова. Мы расскажем об уникальных шедеврах искусства, которые хранятся во львовских музеях, дадим исчерпывающую информацию о ценах, графике работы и расположении всех музеев города.

- Львовские кафе. Львов – это не только кофе. Каждое кафе и ресторан города предлагает свои неповторимые блюда и напитки, не говоря уже об оригинальных названиях кушаний и стильных интерьерах. Мы расскажем обо всех примечательных львовских заведениях на любой вкус и кошелёк.

- Вокруг Львова. За один зимний день можно совершить прекрасное путешествие в пригороды Львова. Из таких путешествий мы выбрали 10 лучших, доступных как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

- Новый год и Рождество во Львове. Мы подробно расскажем, какую новогоднюю и рождественскую программу приготовил Львов для гостей: праздничные фестивали, шоу, спектакли, народные гуляния, необычные способы встречи Нового года.

- Листинги. Полный перечень львовских отелей, театров и кинотеатров, галерей и сувенирных магазинов

- Карты, GPS-координаты. Мы укажем месторасположение львовских достопримечательностей, музеев, кафе, ресторанов и отелей. Каждый раздел журнала будет содержать карту, которая поможет не заблудиться при поиске нужных вам мест. А владельцы GPS-навигаторов или телефонов со встроенным навигатором не заблудятся с «Красивой страной» никогда.