В Москве заработал крупный сноубордический парк


 05.12.2014
В Москве заработал крупный сноубордический парк

4 декабря в российской столице, на территории парка Горького, открылся ультрасовременный сноубордический парк. Одним из участников проекта, стартовавшего еще в 2012 году, стала компания Burton, занимающаяся выпуском снаряжения для зимних разновидностей спорта. В этом сезоне на территории парка Горького появилась крупнейшая искусственно построенная горка, где предусмотрен набор парковых фигур, необходимых для джиббинга. Она находится в непосредственной близости от Крымского моста, у Пушкинской набережной.

В состав инновационного паркового комплекса входят три линии, подготовленные специально для посетителей с различным уровнем катания. Чтобы впервые познакомиться с фристайлом, подойдет склон для начинающих, но наиболее посещаемой станет расположенная на второй линии другая горка, где посетители парка смогут оттачивать свои трюки. Зона на третьей линии предназначена для профессионалов.

Наиболее интересным местом станет детская зона под названием «Burton Риглет», открывшаяся еще осенью. Она представляет собой безопасный и небольшой аналог сноубордического парка, предназначенный для малышей 3-6 лет. Здесь им разрешат покататься бесплатно на настоящем сноуборде. Каждому малышу профессиональные инструкторы подберут оборудование и покажут главные сноубордические упражнения. Сноубордический парк будет функционировать ежедневно, помимо воскресенья.