В Буковеле открылся первый украинский ледяной бар


 15.01.2015
В Буковеле открылся первый украинский ледяной бар

В Карпатах, на горнолыжном курорте Буковель открылся первый украинский ледяной бар – «Хортиця Ice Bar». Внутри бара абсолютно все сделано из чистейшего льда: от барной стойки до диджейского пульта. Гости могут отдохнуть на ледяном диване и сфотографироваться на огромном сказочном троне. Тут представлены крупнейшие ледовые скульптуры в Украине, которые уже стали одним из любимых мест для фотосессий на лыжном курорте.

Для строительства бара использовали огромные глыбы льда, специально доставленные в Карпаты грузовиками из Киева. Профессиональные скульпторы изготовили из бесформенных ледяных глыб изящные архитектурные формы и скульптуры, которые украсили интерьер заведения. В целом на создание «Хортиця Ice Bar» понадобилось почти два месяца работы и 25 тонн льда.

В «Хортиця Ice Bar» посетителям предлагается продегустировать новинки барной карты, а главная фишка – специальный крепкий сет для друзей под названием «Веселая лыжа». Яркие воспоминания от посещения бара гарантированно останутся с вами в виде моментального фото-селфи, сделанного с помощью специального фотобокса.

Подобные ледяные бары открыты в крупнейших городах мира – Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Стокгольме, Барселоне. «Здесь просто cool во всех смыслах этого слова. То есть не только прохладно, но и невероятно круто, – поделилась ощущениями киевлянка Оксана. – Я когда-то была в первом в мире айс-баре в Стокгольме, но здесь мне нравится намного больше. Впечатления – супер!» С удовольствием посещают «Хортиця Ice Bar» и селебритис.

Бар расположен на центральной площади Буковеля и будет работать на протяжении всего лыжного сезона.

Ледяной бар в Буковеле

 

Трон из Игр престолов в ледяном баре Буковеля