Элиста: где расположиться туристам?

Элиста: где расположиться туристам?

Элиста расположена на юге европейской части России, является главным городом республики Калмыкия. В начале 21 века она стала постепенно завоёвывать популярность среди туристов.

И это не удивительно, в Элисте есть на что посмотреть, республика Калмыкия является буддийским оазисом в России, поэтому в ней много достопримечательностей, которые связаны именно с этой религией. Чтобы на них посмотреть, не нужно ехать в Китай или Индию, это и привлекает туристов.

Надо отметить, что в отношении транспорта Элиста развита слабо: железнодорожное сообщение не работает, самолёты летают только в Москву, поэтому, чтобы до неё нужно некоторое время ехать на автобусе или на автомобиле. Такое путешествие может оказаться утомительным, и вопрос о размещении в гостинице может стоять особенно остро, всем хочется комфортного отдыха. Где его можно получить? Что представляют собой гостиницы Элисты? Об этом далее.

#1#

Гостиница «Белый лотос».

Это одна из лучших и дорогих гостиниц в Элисте. Находится в самом центре, совсем рядом с центральной площадью и основными достопримечательностями. В ней 20 номеров различного класса, все они элегантно оформлены, оснащены всем необходимым: кондиционер, телевизор, душевые принадлежности, телефоном. Завтраки включены в стоимость номеров. Помимо этого в отеле есть зал для деловых совещаний, ресторан, сауна и бассейн. Всё это не должно оставить равнодушными даже самых требовательных гостей.

#2#

Гостиница «Элиста».

Она расположена тоже в центре, совсем недалеко от гостиницы «Белый лотос», но цены на размещение здесь ниже, поэтому она доступна для людей с любым уровнем доходов. Следует сразу сказать, что именно здесь обычно останавливаются туристические группы, поэтому бронировать место нужно заблаговременно.

В гостинице более 80 номеров разных категорий с санузлом, кондиционером и телевизором. Принадлежности для ванны не выдают, завтрак оплачивается отдельно. Рядом с отелем много достопримечательностей, магазинов и развлекательных центров. Эта гостиница подойдёт тем, кто довольствуется малым при удачном расположении.

#3#

Отель «Город шахмат».

Находится на расстоянии 2 км. от центра, в тихом и спокойном месте. Рядом находятся город шахмат и музеи. Номера в этом отеле представляют собой апартаменты разной ценовой категории с кухней, газовой и микроволновой печами, телефоном и санузлом. Цены здесь достаточно высокие. На территории отеля много ресторанов, площадка для танцев, спортзал. Завтраки обычно в стоимость не включаются. Отель подходит для тех, кто мечтает о тишине и об отдыхе от суеты.

#4#

Гостиница «Азия».

Находится на расстоянии 2 км. от центра. Номерной фонд гостиницы составляет более 25 одноместных и двухместных номеров различных ценовых категорий. Цены здесь умеренные, поэтому гостиница подойдёт для людей с невысоким уровнем доходов. В каждом номере кондиционер, холодильник, телевизор и телефон. Для клиентов номеров Люкс предоставляются принадлежности для ванной. Завтраки включены в стоимость номера.

В каждом отеле есть бесплатный Wi – Fi и парковка.

Вывод очень простой: в Элисте есть, где разместиться, чтобы чувствовать себя как дома, каждый может выбрать комфортные условия в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, что является залогом того, что путешествие в этот город будет наполнено приятными впечатлениями от начала и до конца.

Источник: go-on-travels.ru.

Метки:, , , ,