Топ 5 причин поехать в Буковель летом

Топ 5 причин поехать в Буковель летом

Большинство туристов считают, что отдых в Карпатах возможен только в зимний период времени, когда горные вершины укрыты слоем снега.

#1#

Но на самом деле летом чудесная природа, бескрайние просторы и невероятно чистый воздух также могут принести массу удовольствия человеку.

Существуют следующие пять причин, которые позволяют понять, зачем ехать в Буковель в летний период времени:

  1. Просторные полонины летом, точно так же, как и зимой, производят неизгладимое впечатление. Даже гуляя вокруг гостиницы можно увидеть массу незабываемых живописных разноцветных пейзажей горной местности, которые навсегда останутся в памяти прекрасными воспоминаниями о данной регионе Украины. К тому же в этом регионе можно насладиться длительными прогулками, подышать свежим воздухом, а также пройтись по почти безлюдных горных тропинках.
  2. Летом гораздо легче взобраться на наивысшую точку Украины – гору Говерлу. Данное приключения – это не только физический вызов, но и возможность преодоления собственных психологических преград. Не вершине горы можно полностью увидеть весь Черногорский хребет, а также запечатлеть прекрасную панораму данной местности, аналогов которой на территории страны найти больше невозможно.
  3. Спуск на байдарках по горной реке в летний период времени приносит массу адреналина и удовольствия. Экстремальные виды спорта могут существовать не только зимой. Рафтинг по порогам на надувном плоте способен принести огромное количество эмоций. При этом с правильными инструкторами этот спуск в плавательном средстве будет максимально интересным, а что самое главное – безопасным. Из-за этого возраст для рафтинга не играет существенной роли.
  4. Любоваться прекрасным водопадом в лесу можно лишь при плюсовой температуре воздуха. В Карпатах существует довольно много рек, вода которых должна преодолевать в вертикальном положении, как довольно небольшие, так и значительные расстояния, падая под воздействием силы тяжести вниз. Водопады Буковели достаточно разнообразные и интересные. Можно найти спокойные и тихие реки, а можно наткнуть на полноводные и шумные водоемы.
  5. С июня в Карпатах начинается незабываемый период дозревания лесных ягод. Даже в непосредственной близости от гостиницы можно найти малину, клубнику, землянику, бруснику, чернику и т.д. Кроме этих ягод, леса Буковели скрывают в своей почве довольно многие грибы. Прежде всего это касается белых грибов, которые на прилавках в магазине могут стоить довольно большие деньги.

#2#

Вышеперечисленные преимущества летней поездки в Буковель можно оценить лично, главное найти комфортное место проживания. Его может предоставить прекрасная гостиница «Лапландия», которая более чем 7 лет предоставляет подобные услуги туристам, как с разных уголков Украины, так и с других стран. Забронировать номер доступно на сайте http://bukovel-laplandiya.com.ua/kottedzhy/.

Метки:, , ,